Il Nido del Pettirosso è un superlativo ristorante di Roma dai piatti originali e di alta qualità che attingono ai sapori e alla tradizione culinaria della Valle di Comino
Il nostro chef vanta una lunga esperienza e una vasta competenza nella tradizione culinaria romana e italiana
Ambienti luminosi e confortevoli per farvi sentire come a casa
Strategicamente posizionato dietro Via Nazionale e vicino alla fermata Repubblica della Metropolitana
... i nostri piatti riflettono i sapori e gli odori di stagione. Il Ristorante Il Nido del Pettirosso propone un’esperienza culinaria innovativa e sempre nuova. Pietanze accostate a sapori particolari e ben bilanciati, ingredienti genuini scelti con cura certosina, direttamente dalla fattoria al ristorante.
La cantina del ristorante Il Nido del Pettirosso offre oltre 100 etichette provenienti da tutta Italia.
Grande attenzione viene data ai vini biologici Triple A o senza solfiti aggiunti.
In particolare, segnialiamo il Maturano D.O.P. ed il Cabernet rosso, entrambi provenienti dalla valle del Comino.
Ad arricchire la cantina, il ristorante offre anche un discreta lista di vini e champagne francesi.
Il Ristorante del Pettirosso propone anche una vasta scelta di birre artigianali selezionate, prodotte secondo gli antichi metodi tradizionali dei monaci di Montecassino.
I digestivi de Il Nido del Pettirosso provengono dalle distillerie artigianali della Valla di Comino.
I distillati sono estratti con metodi tradizionali dalle bacche delle piante del Parco Nazionale d’Abruzzo e del Lazio. Prima di essere servita, la preziosa acquavite Grand Riserva Cabernet viene lasciata riposare nelle botti di rovere per 18 mesi
Al di là del cibo, ho trovato deliziosi i menu illustrati. Un modo simpatico per apprezzare la passione e l’esperienza messa nella preparazione dei piatti. Un luogo accogliente e creativo, in cui spicca la passione e il garbo di Patrick, il proprietario....
Per un'esperienza culinaria sempre nuova, abbinata a prodotti freschi e ai sapori di stagione, il nostro menu cambia regolarmente..
I commensali sono gli ospiti dello chef, per godere delle sue creazioni culinarie… del cibo, del buon vino e dell’ospitalità … per una esperienza da ricordare.